刘军洛   草根首页 | 设为首页 | 加入收藏
重出江湖 - 刘军洛首页
字号:

  • 14819楼onlyyu:
    6.2677-0.0093(-0.1482%)
    13:23:02
    昨收盘:6.2770 今开盘:6.2769 最高价:6.2770 最低价:6.2649
    买入价:6.2677 卖出价:6.2678 振幅:1  
    今日中间价:6.3264 昨日中间价:6.3391  
    -----------------------------
    人民币又创新高了!
    2012/10/12 13:25:34
  • 北京时间 18:17:43 | 伦敦时间 11:17:43 | 纽约时间 06:17:43 | 悉尼时间 20:17:43 转到: 美元指数美元人民币澳元美元欧元美元英镑美元新西兰元美元美元加元美元瑞郎美元港元美元日元美元马币美元新加坡元美元台币澳元加元澳元欧元澳元港元澳元瑞郎澳元英镑澳元日元加元澳元加元欧元加元港元加元瑞郎加元英镑加元日元欧元澳元欧元加元欧元港元欧元瑞郎欧元英镑欧元日元港元澳元港元加元港元欧元港元瑞郎港元英镑港元日元瑞郎澳元瑞郎加元瑞郎欧元瑞郎港元瑞郎英镑瑞郎日元英镑澳元英镑加元英镑欧元英镑港元英镑瑞郎英镑日元美元澳门元澳元新西兰元欧元新西兰元英镑新西兰元英镑人民币人民币日元欧元人民币瑞郎人民币新加坡元人民币加元人民币港元人民币澳元人民币新西兰元人民币加元新西兰元台币人民币 美元指数 - DINIW79.7100-0.1000(-0.1253%) 18:17:14
    昨收盘:79.8100 今开盘:79.8100 最高价:79.8400 最低价:79.6800
    买入价:79.7100 卖出价:-- 振幅:--
    2012/10/2 18:17:26
  • 北京时间 18:34:54 | 伦敦时间 11:34:54 | 纽约时间 06:34:54 | 悉尼时间 20:34:54 转到: 美元指数美元人民币澳元美元欧元美元英镑美元新西兰元美元美元加元美元瑞郎美元港元美元日元美元马币美元新加坡元美元台币澳元加元澳元欧元澳元港元澳元瑞郎澳元英镑澳元日元加元澳元加元欧元加元港元加元瑞郎加元英镑加元日元欧元澳元欧元加元欧元港元欧元瑞郎欧元英镑欧元日元港元澳元港元加元港元欧元港元瑞郎港元英镑港元日元瑞郎澳元瑞郎加元瑞郎欧元瑞郎港元瑞郎英镑瑞郎日元英镑澳元英镑加元英镑欧元英镑港元英镑瑞郎英镑日元美元澳门元澳元新西兰元欧元新西兰元英镑新西兰元英镑人民币人民币日元欧元人民币瑞郎人民币新加坡元人民币加元人民币港元人民币澳元人民币新西兰元人民币加元新西兰元台币人民币 美元指数 - DINIW79.5200-0.3700(-0.4631%) 18:34:09
    昨收盘:79.8900 今开盘:79.8900 最高价:79.9800 最低价:79.5200
    买入价:79.5200 卖出价:-- 振幅:--
    2012/9/12 18:35:19
  • 14816楼onlyyu:
    [14786楼] 评论人: onlyyu
    2011年9月,黄金触碰1900新高后下跌,预计180天期权在2012年6月回1500起点后重新上升!
    2012/5/16 10:58:43
    -------------------
    黄金&人民币也将随之创新高!
    (美元指数 - DINIW,打开月线图,标准的下压线,姥姥也上不去85的)
    2012/9/10 16:10:10
  • 14815楼百科蒋:
    2020年以后,美国的卡特彼勒、微软、苹果将开始面对40%以上的退休员工。当然,如果这一幕真的发生,那美国这个帝国也是彻底的衰退了。如果,美国人通过黄金发动比2008年猛烈7倍的攻击,彻底摧毁中国房产,那美国世界就将上演1989年前苏联崩盘时,大量前苏联优秀技术人才移民美国的一幕。
    2012/9/5 17:02:43
  • 8月27日人民币对美元汇率中间价下跌87个基点 2012年08月27日 09:58:17
    来源: 新华网 0【字号:大 中 小】【打印】【纠错】
      新华网上海8月27日专电(记者 王淑娟)来自中国外汇交易中心的最新数据显示,8月27日人民币对美元汇率中间价报6.3392,较前一交易日下跌87个基点。

      中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2012年8月27日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3392元,1欧元对人民币7.9326元,100日元对人民币8.0375元,1港元对人民币0.81729元,1英镑对人民币10.0239元,1澳大利亚元对人民币6.6023元,1加拿大元对人民币6.3968元,人民币1元对0.49057林吉特,人民币1元对5.0176俄罗斯卢布。

      前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.3305。

      上周美联储会议纪要让投资者加强了QE3的预期,人民币对美元汇率中间价连续强势反弹。本周首个交易日,人民币对美元汇率升势暂缓,市场重点关注本周伯南克将在全球央行会议上发表的演讲。
    2012/8/27 17:28:53
  • 14813楼百科蒋:
    宏观为主,博弈次之,技术参考。
    2012/8/22 22:07:12

  • 东汉三国,
    才俊盖世,
    各为其主,
    英雄不和,
    江山烽烟,
    三分归晋,
    五胡乱华,
    英雄无觅。
    2012/8/19 15:55:19
  • 金融领域,唯军洛先生可以笑傲江湖。
    2012/8/16 23:49:17
  • 美元指数 - DINIW83.2900-0.3500(-0.4185%) 05:00:05
    昨收盘:83.6400 今开盘:83.6300 最高价:83.7800 最低价:83.2700
    买入价:83.2900 卖出价:-- 振幅:--  
    今日中间价: 昨日中间价:  

    分时图 5分钟分时 30分钟分时 30分钟K线 日K线 周K线 月K线 中间价1年 中间价4年
    2012/7/15 7:31:41
  • 美元指数 - DINIW82.57000.1800(0.2185%) 21:14:20
    昨收盘:82.3900 今开盘:82.3900 最高价:82.6100 最低价:82.3000
    买入价:-- 卖出价:-- 振幅:--
    2012/6/27 21:16:59
  • 借刘博主宝地一用,请原谅。谢谢啊。
    2012/6/27 18:19:02
评分与评论 真差 一般 值得一看 不错 太棒了
姓名 
联系方式
  评论员用户名 密码 注册为评论员
   发贴后,本网站会记录您的IP地址。请注意,根据我国法律,网站会将有关您的发帖内容、发帖时间以及您发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有
关机构。详细使用条款>>
草根简介


自开博来,很多朋友关注笔者的文章和思想,感谢大家对笔者的信任和支持。也看到很多朋友在评论或留言里问了很多问题,但没能及时回复,主要因为事情太多,精力不够,还有一些问题超出笔者研究范围,所以一般也没回复。另外一些问题笔者以往的文章里有谈到或者以后会逐步谈到。
笔者因为极少上网,但希望每周至少现身博客1次,与同好交流。部分媒体或朋友询问可否转载或约稿,特此声明:所有文章欢迎转载(包括平面媒体)。
感谢留言想赞助我夫人收养流浪猫的朋友,然而笔者开博的目的不在于此,在于“因为我们正在金融战败。笔者希望能保住一个中国人的财富就是一个中国人的财富,让星星之火去反扑。”目前我们虽有困难,但笔者不希望混淆这次开博的意义,所以谢绝这些朋友的好意。在此,我代表夫人深深感谢这些朋友!

我的助手建立了QQ群: 44476867,没有时间回复大家的帖子,建立个平台,希望能收集大家的意见。

个人邮箱:liujunluo@sohu.com


最新评论 更多>>

最新文章 更多>>
关于我们  联系我们:QQ513460486 邮箱:icaogen@126.com
CopyRight © 2006-2013 www.caogen.com All Rights Reserved 浙ICP备11047994号