刘军洛   草根首页 | 设为首页 | 加入收藏
重出江湖 - 刘军洛首页
字号:

  • 黄金价格暴跌,可能出现带动效应而导致其他国际大宗商品价格下跌。会不会出现:中国进口部门高位进口大宗无法及时、有效通过出口销售出去而库存积压严重,出现库存材料重置市场价格低于进口历史成本而出现帐面亏损?
    2013/4/18 16:48:02
  • COMEX黄金(GC)
    1385.90 +3.20 +0.23%
    2013-04-18 16:42:55
    最新价:  1385.90 开盘价:  1376.60 最高价:  1388.10 最低价:  1335.60
    结算价:  -- 昨结算:  1382.70 持仓量:  24391 成交量:  --
    买  价:  1385.80 卖  价:  1385.90 买  量:  -- 卖  量:  
    http://finance.sina.com.cn/futures/quotes/GC.shtml
    2013/4/18 16:43:19
  • 14829楼何丰华:
    近期黄金大幅贬值,必有阴谋,摧毁房产的逻辑还没有想明白。
    2013/4/16 12:26:11
  • 14828楼KIPA:
    早就说过多次,刘总看问题还是有一套的,时间点的确不太准确,但形势判断还是符合大道的。
    2013/4/16 9:01:18
  • 14827楼查理:
    算不算空头绝尽空方始?
        2013年4月15日,黄金楼前,已是枯骨漫天,空山百鸟散还合,万里浮云阴且晴,草莓两颗,咖啡一杯,查理凭栏独祭,祝愿诸君英魂永聚
    2013/4/15 10:51:22
  • 14826楼百科蒋:
    14823楼] 评论人: chinachenhao888   查看评论专辑  
    王侯将相都已逝,荣华富贵几春秋?
    城头变幻大王旗,道法自然终归一。

    房产和黄金都是空的。
    最珍贵的、最久远的是:思想、精神、中华文化!
    2012/12/18 15:46:53
    2013/4/7 19:45:05
  • 北京时间 17:21:02 | 伦敦时间 09:21:02 | 纽约时间 04:21:02 | 悉尼时间 20:21:02 转到: 美元指数美元人民币澳元美元欧元美元英镑美元新西兰元美元美元加元美元瑞郎美元港元美元日元美元马币美元新加坡元美元台币澳元加元澳元欧元澳元港元澳元瑞郎澳元英镑澳元日元加元澳元加元欧元加元港元加元瑞郎加元英镑加元日元欧元澳元欧元加元欧元港元欧元瑞郎欧元英镑欧元日元港元澳元港元加元港元欧元港元瑞郎港元英镑港元日元瑞郎澳元瑞郎加元瑞郎欧元瑞郎港元瑞郎英镑瑞郎日元英镑澳元英镑加元英镑欧元英镑港元英镑瑞郎英镑日元美元澳门元澳元新西兰元欧元新西兰元英镑新西兰元英镑人民币人民币日元欧元人民币瑞郎人民币新加坡元人民币加元人民币港元人民币澳元人民币新西兰元人民币加元新西兰元台币人民币 美元指数 - DINIW81.9400-0.2400(-0.2920%) 17:20:46
    昨收盘:82.1800 今开盘:82.1800 最高价:82.2200 最低价:81.9000
    买入价:81.9400 卖出价:-- 振幅:--
    2013/3/5 17:16:23
  • 14824楼百科蒋:
    [14812楼] 评论人: chinachenhao888   查看评论专辑  

    东汉三国,
    才俊盖世,
    各为其主,
    英雄不和,
    江山烽烟,
    三分归晋,
    五胡乱华,
    英雄无觅。
    2012/8/19 15:55:19
    2013/1/2 12:03:28
  • 王侯将相都已逝,荣华富贵几春秋?
    城头变幻大王旗,道法自然终归一。

    房产和黄金都是空的。
    最珍贵的、最久远的是:思想、精神、中华文化!
    2012/12/18 15:46:53
  • 14822楼zouer:
    买房子没有错!你啥时候看见房子贬值了、贬值过?!
    至于黄金,让这个脓包最好早早把它的毒水水放了!没什么依恋和担心的。
    2012/12/18 11:21:29
  • 买黄金没有错!你啥时候看见黄金贬值了、贬值过?!
    至于房地产,让这个脓包最好早早把它的毒水水放了!没什么依恋和担心的。
    2012/11/29 21:09:53
  • 黄金市场的市值现在上升到多少万亿美元了?
    2012/11/1 23:15:57
评分与评论 真差 一般 值得一看 不错 太棒了
姓名 
联系方式
  评论员用户名 密码 注册为评论员
   发贴后,本网站会记录您的IP地址。请注意,根据我国法律,网站会将有关您的发帖内容、发帖时间以及您发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有
关机构。详细使用条款>>
草根简介


自开博来,很多朋友关注笔者的文章和思想,感谢大家对笔者的信任和支持。也看到很多朋友在评论或留言里问了很多问题,但没能及时回复,主要因为事情太多,精力不够,还有一些问题超出笔者研究范围,所以一般也没回复。另外一些问题笔者以往的文章里有谈到或者以后会逐步谈到。
笔者因为极少上网,但希望每周至少现身博客1次,与同好交流。部分媒体或朋友询问可否转载或约稿,特此声明:所有文章欢迎转载(包括平面媒体)。
感谢留言想赞助我夫人收养流浪猫的朋友,然而笔者开博的目的不在于此,在于“因为我们正在金融战败。笔者希望能保住一个中国人的财富就是一个中国人的财富,让星星之火去反扑。”目前我们虽有困难,但笔者不希望混淆这次开博的意义,所以谢绝这些朋友的好意。在此,我代表夫人深深感谢这些朋友!

我的助手建立了QQ群: 44476867,没有时间回复大家的帖子,建立个平台,希望能收集大家的意见。

个人邮箱:liujunluo@sohu.com


最新评论 更多>>

最新文章 更多>>
关于我们  联系我们:QQ513460486 邮箱:icaogen@126.com
CopyRight © 2006-2013 www.caogen.com All Rights Reserved 浙ICP备11047994号